Понравился наш новогодний сайт? Покажите его другим, отправьте ссылку по электронной почте, ICQ или напишите на свой любимый форум, подарите новогоднее настроение другим людям!

Новогодняя история... Сказка для взрослых!


Сказки про Новый Год
Сказка для тех, кому под... Или за...
Современные приключения Деда Мороза
Новый Год у программиста - В.Артамонов
Однажды в новогоднюю ночь...
Ужасный Новый год - Виктория Дачева
Новогодняя быль
Сказочка о капле - Сергей Лузан
Сказочка о кактусах - Сергей Лузан
Похождение маленького зверька, или история двух авантюр - Volna
Новогодняя история
Новогодняя сказка в картинках. Про Дедов Морозов
Самая обычная новогодняя история самой обычной феи...
Мальчик, Волшебное окно и Два Наркомана. Новогодняя сказка
Новогодняя ночь с Фрицем Дубертом
Новогодняя история
Дед Мороз и Снегурочка. Новогодняя сказка для взрослых
Белое солнце Лапландии. Новогодняя сказка
Чудеса случаются. Новогодняя сказка для взрослых
Красная шапочка и новый год
Новогодняя конфетная история
Почти реальная новогодняя история... Про снеговика...
Новогодняя история. Драматическая пьеса
Новогодняя история... Сказка для взрослых!
Новогодняя история про девочку Катю. Для взрослых.
Сказка про Морозного Кого-то
Снег
Тест


Новогодняя история... Сказка для взрослых!
Вот небольшая интересная новогодняя история которая вызвала у меня массу различных эмоций:

Медленно и плавно огромные снежинки опускались откуда-то сверху. А если задрать голову и попытаться всмотреться в белое на черном - так тут же одна из них обязательно попадет в глаз. И будет холодно, мокро и смешно. Это Таня давно уже знала - не маленькая, осенью пойдет в школу. А сейчас - скорее домой, мама только на часок разрешила ей выбежать во двор, посмотреть на небо. А если задержаться или спрятаться, то может и шлепнуть по жопе или попросить Деда Мороза не дарить Тане никаких подарков. Уж этого Таня допустить никак не может.

Интересно, как это Дед Мороз успевает за одну ночь разнести такую кучу подарков? Ведь детей много - тыща, может быть, или даже сто тысяч!

- Таня, я выключаю свет. Закрывай глазки - и спать!

Как можно спать в такую ночь, когда из-за двери доносится музыка и громко ржет дядя Витя, а мама хихикает. Ведь завтра под елкой Таню должны поджидать подарки. Вот только бы мама с Бармалеем (так мстительно про себя называла Таня дядю Витю за его усы и за то, что он часто приходит по вечерам) не спутали планы Деда Мороза. Он не любит, когда кто-то не спит. И может просто не прийти. Таня боится даже представить себе, что такое может случиться.

Раньше, когда папа еще не улетел в космос, Бармалей никогда не приходил. А потом как-то вечером за папой пришли милиционеры и он ушел с ними. Потому что он - очень секретный космонавт и у него важное задание. Мама сказала, что он будет в полете очень долго. Не так, как в прошлый раз. Таня почти каждый вечер смотрит в небо, но сегодня снежинки помешали разглядеть папину ракету. Она такая же яркая, как звезды. Но она движется...

Скоро Новый год, а они все не спят. Таня подкралась к двери и прислушалась. Только музыка. Она приоткрыла дверь и прокралась в темный коридор. В маминой комнате горит ночник. А мама лечит Бармалея. Таня тоже всегда так делает - если ударишь пальчик - надо его сразу засунуть в рот - и тогда не очень больно. А Бармалей, наверное, ударил письку - вон как опухла... Таня тихонько засмеялась про себя, чтоб не услышали:
- Так тебе и надо!

Мама не смогла вылечить дядю Витю. Она потом еще долго гладила руками и снова совала его письку в рот, но Бармалею ничего не помогало. Ему было больно - он стонал, а Таня нисколечко его не жалела. Она даже сбегала посмотреть на елку, но там ничего интересного не происходило. По телевизору Путин поздравлял россиян. Таня показала ему язык, две фигушки сразу и вернулась, крадучись, к маминой комнате. Вот теперь она обрадовалась и загордилась мамой. Мама поборола Бармалея и сидела на нем, он хотел вырваться, подбрасывал маму, но она его крепко держала. Таня уже хотела помочь, но Бармалей смог высвободиться и прижал маму сверху. Теперь мама пыталась из под него выбраться, подбрасывала его, но сил у нее не хватало и Таня, сжав кулачки, только и могла, что сочувствовать ей. Мама строго-настрого запретила ей обижать дядю Витю. А так бы Таня ему врезала мухобойкой - чтоб со шлепком и красно было.

По телевизору заиграла музыка. Значит наступил Новый год. И мама закричала. Таня сначала испугалась, но Бармалей тут же перестал бороться с мамой и отпустил ее. Он ее даже поцеловал - помирились, значит. Таня еще немного понаблюдала, осторожно выглядывая из-за косяка, лежа - у самого пола, чтоб не видно, но мама и Бармалей вели себя хорошо. Он даже дал маме бокал с шампанским. А сам лег рядом и больше не обижал маму - просто смотрел на нее, как она пьет.

Шампанское, наверное, вкусное. А если с газировкой - то еще вкуснее будет. Таня проскользнула к накрытому у елки столу и взяла мамин недопитый бокал. А дяди-Витин - вылила в его же тарелку. Чтоб знал. Попробовала - фуууу.. несладко, но половину выпила, как большая...

Мама спала. Бармалей тоже. Таня спряталась за диваном и решила ждать Деда Мороза. По телевизору пел Киркоров, а вокруг него улыбались и танцевали девушки.
- Ну и пусть. Я, когда вырасту - еще лучше танцевать буду, подумала Таня, - и он всех прогонит, а меня пригласит петь и танцевать. А мама прогонит Бармалея. Потому, что Филипп ей скажет: - Вы травмируете ребенка его присутствием! А потом прилетит папа...

Форточка внезапно открылась и в комнате закружились снежинки. Таня закрыла глаза и сжалась в комочек, но тут же открыла снова. Дед Мороз не влетел сквозь форточку. Он просто вышел из-за елки, достал из кармана блокнот и что-то там пометил. Так же, из-за елки, вышла Снегурочка и ниоткуда, просто протянув руку, взяла красивую коробку, перевязанную бантиком.
- Дедушка, она еще шарики хотела, помните? - пропела Снегурочка.
- Помню, милая, я положил, - ответил сиплым басом Дед Мороз.

А Таня почти не помнила от счастья и от потрясения - как исчезли сказочные гости, как она прокралась к маме в комнату и положила ей под кровать много разноцветных шариков, потому, что те, которые она там находила иногда, были все некрасивые и испачканные. Она просто проснулась утром в своей кроватке и крепко обняла ту самую куклу с большими-большими огромными глазами. О которой мечтала давным-давно...