Понравился наш новогодний сайт? Покажите его другим, отправьте ссылку по электронной почте, ICQ или напишите на свой любимый форум, подарите новогоднее настроение другим людям!

Новогодняя конфетная история


Сказки про Новый Год
Сказка для тех, кому под... Или за...
Современные приключения Деда Мороза
Новый Год у программиста - В.Артамонов
Однажды в новогоднюю ночь...
Ужасный Новый год - Виктория Дачева
Новогодняя быль
Сказочка о капле - Сергей Лузан
Сказочка о кактусах - Сергей Лузан
Похождение маленького зверька, или история двух авантюр - Volna
Новогодняя история
Новогодняя сказка в картинках. Про Дедов Морозов
Самая обычная новогодняя история самой обычной феи...
Мальчик, Волшебное окно и Два Наркомана. Новогодняя сказка
Новогодняя ночь с Фрицем Дубертом
Новогодняя история
Дед Мороз и Снегурочка. Новогодняя сказка для взрослых
Белое солнце Лапландии. Новогодняя сказка
Чудеса случаются. Новогодняя сказка для взрослых
Красная шапочка и новый год
Новогодняя конфетная история
Почти реальная новогодняя история... Про снеговика...
Новогодняя история. Драматическая пьеса
Новогодняя история... Сказка для взрослых!
Новогодняя история про девочку Катю. Для взрослых.
Сказка про Морозного Кого-то
Снег
Тест


Новогодняя конфетная история
вот, что случается с мозгом, когда постоянно ешь и нюхаешь шоколад.
я периодически делаю газету для холдинга объединенных кондитеров. с недавнего времени издание дополнилось рубрикой "алло, мы ищем таланты". в этот номер пойдет следующее произведение. давно ничего безумнее не читала.


Новогодняя конфетная история

Приближался Новый год!

«Легенда» нашей авиации «Российский» «Пилот» по имени «Кузя, друг Аленки» спешил домой к своей любимой подруге. Пролетая над «Арктикой» он столкнулся с очень странной стаей птиц - «Ласточки», «Буревестник», «Золотой Фазан», «Голубка» и «Гуси-Лебеди». От птиц остались только «Гусиные Лапки» и «Птичье молоко».

Падал предновогодний «Снежок», вдали раздавался «Вечерний звон», догорал «Костер» от рухнувшего самолета. К нему тихо подошел «Косолапый».

- Вот тебе и «Русский сувенир», подумал он. Наконец-то исполнилась моя «Мечта» посидеть «У камина».

Вдруг из-под обломков показался наш герой «Кузя».

- Ты кто, «Шоколадный заяц»? – спросил его «Косолапый».

- Нет, я «Российский» «Пилот», «Кузя», - сказал наш герой, и добавил тихо, – «друг Аленки». А тебя-то как звать?

- Меня-то - «Слава», я тут живу.

- Ага, «Мишка на Севере», неудачно пошутил «Кузя».

- Ну, что теперь будешь делать?- спросил его «Слава».

- Подожду, наш «Гвардейский» воздушный флот не оставит меня в беде. Скоро Новый год, я очень хочу «Аленку».

- А ты где живешь-то, на улице «Старый Арбат», или там, в «Замоскворечье»? - со знанием дела поинтересовался «Косолапый».

- А ты что бывал в городе «Москва», и знаешь все места «Столичные»?

- Да у меня подруга «Москвичка», ответил медведь.

Я там одно время выступал в «Аттракционе», хозяин был у меня из немцев – «Эйнем». Пошли мы однажды с ним в зоопарк, а там гляжу - «Мишка Косолапый» и его соседи «Три медведя», «Коровка» и «Тигренок» устроили игру под названьем «Ну-ка, отними!» с веселой собачкой по имени «Му-му». Один неловкий жест и собачка угодила в «Лебединое озеро». «Да, жаль, что это не «Озеро Рица», сказала она на прощанье. Вот тебе и «Сказки Пушкина», завершил свой рассказ медведь.

- «Причем тут Пушкин, это вроде Тургенев написал», подумал «Кузя»». Но вслух сказал - да, и у меня тоже интересная история была. Пригласили нас как-то с «Аленкой» на день рождения в «Дом Абрикосова». Там ее подружки были - «Красная Шапочка», «Белоснежка», «Матрешка», «Изабелла», «Кармен», «Виктория», а мужчин-то всего я, да «Незнайка». Пришлось нам большой «Осенний букет» на всех девушек делить, кому «Васильки» достались, кому «Ромашки», ну там «Анютины глазки», «Маргаритка». В общем, все «Тип-Топ», а тут, откуда ни возьмись «Сорванец» объявился. Эти все «Кокетки» и «Шалуньи» ему одному «Воздушные поцелуи» шлют, про нас и забыли. А он и говорит, девочки, я сейчас танцевать буду, а вы у меня – «Кордебалет». Ну, тут «Веселые музыканты» грянули «Фокстрот», а затем зазвучала «Камаринская», в общем, такой «Маскарад» начался.

Мы с моей «Избранницей» еле ноги унесли, сами не помним как в «Ореховой роще» оказались. А там уж, ну как тебе «Фантазия» подскажет.

Да, были хорошие деньки. Ну да ладно, чем займемся, пока спасатели не прилетели? Может в «Домино» сыграем, у меня всегда с собой, оно мой «Талисман».

- Можно и в «Домино». А у меня всегда с собой «Палочка-выручалочка», к чему-то сказал медведь. Она меня однажды выручила, когда «Кавказские» коллеги у меня в «Домино» выиграли.

Так они и коротали время, играя в «Домино» и рассказывая друг другу «Сказки». Прошла «Весна», настало «Лето».

- Да, сейчас у нас на «Славянских просторах» уже «Утро», мечтательно сказал «Кузя». Цветет в садах «Абрикос», «Вишня», «Клюква», «Персик», «Черная смородина», ну такой «Фруктово-ягодный букет». А у нас тут только «Раковые шейки», гады «Морские», да «Ракушки» - вот такое «Ассорти». Ой, как же домой хочется. Может, кто вспомнит обо мне, хоть эти близнецы «Иван да Марья». Что я зря их «Цитрусовым ликером» поил, да и на «Десерт» «Трюфели Экстра» подавал?

Опять в воздухе зазвенел «Осенний вальс». Близился праздник.

- «Красный Октябрь», почему-то подумал «Кузя». А почему у него, например не «Вишневый цвет», или почему не «Золотистая» его окраска? И, вообще, почему «Октябрь» - я Новый год хочу, домой, к своей «Аленке».

Вдруг, смотрит, летит «Ласточка – вестница Весны».

- Чего это она, на зиму глядя здесь объявилась?

- «Кузя», я не «Ласточка», а «Голубка». Лечу к тебе, чтобы передать привет от всех твоих друзей, и особенно от «Ваньки-Встаньки». А вот тебе подарок – «Детский сундучок», а в нем «Сладкое наслаждение» и «Игрушки».

- А почему, собственно, от «Ваньки-Встаньки», может от «Аленки»? Да, какой сундучок, это что «Шутка» - «Чародейка» ты эдакая. Где «Гвардейский» флот, домой хочу.

Но тут, вслед за «Голубкой» прилетел самолет. На «Взлетной» полосе показались «Дед мороз», «Фея» и «Буратино».

- Ой, так все странно, почему вместо нашего брата «Пилота» здесь эти персонажи, только «Щелкунчика» не хватает? Да, загадочная ты «Русь-Тройка», подумал «Кузя».

А «Дед Мороз» ему и отвечает:

- Да это был «Дамский каприз» этой «Феи». Так бы ты сидел тут с этим медведем, «Раковых шеек» кушал. Ну что «Кузя, друг Аленки», хочешь домой?

- Конечно, хочу, но я не один – тут «Особый» друг «Слава».

- Нет, сказал «Косолапый» я уже к любимой «Арктике» привык. А ты там всем приветы передавай. Будет время, сделай ко мне «Визит». Вот тебе на прощанье «Золотой ключик» от квартиры в районе «Театральной», я его от «Буратино» спрятал, он тебе больше нужен. Желаю счастья в личной жизни.

А «Кузя» оставил «Косолапому» на память «Домино» и «Золотую подкову», снятую по случаю у одного знакомого «Верблюжонка».

В аэропорту «Кузю, друга Аленки» и его спасителей встретили друзья. Конечно, сама «Аленка», да и «Ванька-Встанька» был здесь. Оркестр играл марш и «Элегию». «Кузя» жадно вдыхал «Вечерний аромат» своего любимого города.

- Да, дома хорошо. Скоро Новый год. Как хочется, чтобы в следующем году я перестал бы быть «Пилотом», а поступил в «Космические» войска, и совершил свой «Полет» в «Стратосферу».

Пусть исполнится моя «Мечта», а все будут «в шоколаде»!!

Автор: http://avcehuev.livejournal.com/