Яйца взбить с сахаром, добавить муку и из полученной массы испечь бисквит. Крем: Полкило творога, 4 столовые ложки муки, 1 банка компота из персиков, 3 столовые ложки желатина, 3/4 стакана жирных сливок, ванильный сахар, сахарная пудра. Творог два раза пропустить через мясорубку. Персики вынуть из компота и дать соку стечь. Сок от персиков смешать с творогом, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и разведенный в воде желатин. Все компоненты перемешать до получения однородной массы. Сливки взбить, соединить с творожной массой и перемешать. Бисквит положить в форму для выпечки, пропитать ликером или водкой, смешанной с водой и сахаром. Кусочки персиков выложить на бисквит и залить творожной массой. Форму поставить в холодильник на 6 часов, чтобы творожная масса застыла. Сверху торт можно украсить оставшимися персиками и залить фруктовым желе.

Тесто;
4 яйца
4 столовые ложки муки
4 столовые ложки сахара