Рецепты и блюда

Сваренные вкрутую яйца мелко порубить. Соединить их с сыром, натертым на терке, заправить майонезом, посолить, выложить на блюдо. (далее…)

Сварить вкрутую яйца, разрезать их пополам. Желтки вместе с рыбными консервами протереть, заправить майонезом, солью, лимонным соком. Этой массой заполнить половинки белков. Каждую половинку яйца украсить майонезом и мелко нашинкованным луком. (далее…)

Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам и из каждой половинки вынуть желток. Спассеровать мелко нарезанный лук, добавить часть сметаны, горчицу, соль и все тщательно перемешать. (далее…)

Яйца варим вкрутую, охлаждаем и режем на половинки вдоль, вынимаем желтки. Филе сельди пропускаем через мясорубку вместе с желтками. (далее…)

Филе сельди нарезать наискось на продолговатые полосы шириной 1 — 1,5 см и каждую свернуть плотным валиком.
(далее…)

Сварить вкрутую яйца, разрезать пополам, вынуть желтки, растереть их с маслом и творогом, по вкусу добавить соль и сахар, рубленую зелень. Полученной массой наполнить половинки яиц и украсить петрушкой. (далее…)

Легкие оригинальные и вкусные новогодние закуски с добавлением яиц к вашему меню: (далее…)

Кусочки хлеба или половинки булочек намажьте маслом или плавленым сыром. Затем из ломтиков тонко нарезанных фруктов, овощей и орехов выложите рисунок, например смешные рожицы. Сразу за столом можно провести конкурс — кто на кого похож. (далее…)

Достать из морозилки сырок — натереть на крупной терке. Добавить майонез и немного давленного чеснока. (далее…)

Печём тоненькие блинчики (не сладкие). Затем на каждый блинчик кладем филе красной рыбы (сёмги или горбуши), скручиваем в рулет и нарезаем наискось. (далее…)