Понравился наш новогодний сайт? Покажите его другим, отправьте ссылку по электронной почте, ICQ или напишите на свой любимый форум, подарите новогоднее настроение другим людям!

Новогодние загадки для взрослых про Новый Год


Новогодние загадки
Новогодние загадки - 2
Загадки про Новый Год и зверей
Новогодние загадки от Снегурочки
Загадки детские
Загадки про зиму
Загадки взрослым 1, 2, 3, 4, 5, 6


201. Чем отличается грудь женщины от игрушечной железной дороги?
ОТВЕТ: Ничем: обе созданы для детей, а играют с ними папы.

202. Чем кончаются день и ночь?
ОТВЕТ: Мягким знаком.

203. Что такое: маленькая, зеленая, стоит на панели?
ОТВЕТ: Проститутка с ЛУНЫ

204. Глаза боятся - руки делают?
ОТВЕТ: Секс по телефону

205. Если все женщины сядут на шпагат, что произойдет?
ОТВЕТ: Земля пи###й накроется!

206. Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?
ОТВЕТ: Всего одну, т.к. вторая у него уже сломана.

207. Что общего между деньгами и гробом?
ОТВЕТ: И то и другое сначала заколачивают, а потом спускают.

208. Как засунуть жирафа в холодильник?
ОТВЕТ: Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник.

209. Как засунуть в холодильник слона?
ОТВЕТ: Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник.

210. Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?
ОТВЕТ: Это слон. Он же в холодильнике, помните?

211. Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?
ОТВЕТ: Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва.

212. Маленькая сморщенная, есть в каждой женщине?
ОТВЕТ: Изюминка

213. Почему женщины по утрам чешут глаза?
ОТВЕТ: Потому, что у них нет яиц

214. Растение, которое знает все?
ОТВЕТ: хрен

215. Чем отличаются женские ноги от мужских?
ОТВЕТ: Между мужскими ногами яйца одни и те же, а между женскими все время разные

216. Что приходит последним в голову жуку, влетающему в ветровое стекло движущейся машины?
ОТВЕТ: Его жопа

217. Что это такое: власть лежит, а вода бежит?
ОТВЕТ: Депутату ставят клизму.

218. В зубах доска, в глазах тоска.
ОТВЕТ: Мужик провалился в деревенский толчок.

219. Маленькое, желтенькое под кроватью лежит, на "З" начинается.
ОТВЕТ: Копейка. Почему на "З"? Закатилась...

220. Когда козе исполнится семь лет, что будет дальше?
ОТВЕТ: Пойдет восьмой.

221. С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
ОТВЕТ: Собака должна стоять. Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковой скоростью.

222. Куда идет цыпленок, переходя дорогу?
ОТВЕТ: На другую сторону дороги.

223. Сколько горошин может войти в один стакан?
ОТВЕТ: Нисколько, т.к. горошины не ходят.

224. Висит - болтается, на три буквы называется. В середине "У".
ОТВЕТ: Душ.

225. Почему Ленин ходил в ботинках, а Сталин в сапогах?
ОТВЕТ: По земле.

226. У какого молодца утром капает с конца?
ОТВЕТ: Самовар.

227. В темной комнате, на белой простыне - два часа удовольствия.
ОТВЕТ: Киносеанс.

228. Сам алый сахарный, кафтан зеленый бархатный.
ОТВЕТ: Негатив на цветной фотопленке, запечатлевший "нового русского".

229. Разноцветное коромысло над рекою повисло.
ОТВЕТ: Признак начинающегося сумасшествия.

230.Зерно, прошедшее огонь, воду и медные трубы.
ОТВЕТ: Самогон