Понравился наш новогодний сайт? Покажите его другим, отправьте ссылку по электронной почте, ICQ или напишите на свой любимый форум, подарите новогоднее настроение другим людям!

Новогодние загадки для взрослых про Новый Год


Новогодние загадки
Новогодние загадки - 2
Загадки про Новый Год и зверей
Новогодние загадки от Снегурочки
Загадки детские
Загадки про зиму
Загадки взрослым 1, 2, 3, 4, 5, 6


161. Двое мужчин находятся на разных сторонах земли. Один переходит по канату через обрыв, а другому делает минет 70-летняя женщина. У обоих мужиков одна и та же мысль. Какая?
(Не смотреть вниз.)

162. Ползет, ползет - камень съест. Снова ползет, ползет - камень съест.
Что это такое?
(Камнеежка.)

163. Ползет, ползет - дерево съест. Снова ползет, ползет - дерево съест.
Что это такое?
(Камнеежка. Он и деревья ест.)

164. В темной комнате, на белой простыне - два часа удовольствия.
(Киносеанс.)

165. Что у Адама спереди, а у Евы сзади?
(Буква "А".)

166. Почему в Париже девки ходят рыжие?
(По земле.)

167. Две спины, одна голова, шесть ног. Что это такое?
(Человек на стуле.)

168. Чем первый этаж отличается от девятого?
(С первого этажа упадешь: "Бух! - А-а!" А с девятого "А-а! - Бух!")

169. Сам алый сахарный, кафтан зеленый бархатный.
(Негатив на цветной фотопленке, запечатлевший "нового русского".)

170. Туда – сюда - обратно:
Тебе и мне - приятно.
(Качели.)

171. Разноцветное коромысло над рекою повисло.
(Признак начинающегося сумасшествия.)

173. Что это:
на окне сидит, по-французски говорит?
(Француз.)

174. Чем их больше, тем вес меньше. Что это?
(Дырки.)

175. Чем лошадь отличается от иголки?
(На иголку сначала сядешь, потом подпрыгнешь, а на лошадь сначала подпрыгнешь, потом сядешь.)

176. Что такое:
Черное, квадратное, волосатое на тумбочке стоит?
(Телевизор [п$%дой накрылся].)

177. Черная собачка не лает,
не кусает, а в дом не пускает.
(Дохлая черная собака, загородившая вход в дом.)

178. Домашнее животное, на "т" начинается.
(Таракан.)

179. Домашнее животное, на "д" начинается.
(Два таракана.)

180. Домашнее животное, на "ы" начинается.
(Ыщо один таракан.)

181. Что такое:
Черное - на одной ноге?
(Одноногий негр.)

182. Что такое:
Черное - на двух ногах?
(Два одноногих негра.)

183. Что такое:
Черное - на трех ногах?
(Рояль.)

184. Что такое:
Черное - на четырех ногах?
(Одноногий негр за роялем.)

185. Можно ли тещу убить ватой?
ОТВЕТ: Да, если в нее завернуть утюг.

186. Что легче разгрузить - самосвал с кирпичами или с младенцами?
ОТВЕТ: С младенцами - так как их можно разгружать вилами...

187. Маленькое, розовое, об стекло бьется...
ОТВЕТ: Младенец в духовке

188. Что такое зеленое и летит?
ОТВЕТ: Это летящий зеленый помидор.

189. А что такое черное и ползает по земле?
ОТВЕТ: Это тень от летящего зеленого помидора.

190. Что такое счастливый конец?
ОТВЕТ: Член после секса.

191. Что нельзя сделать в космосе?
ОТВЕТ: Повеситься!

192. Что такое сто хе#в - одна пиз@а?
ОТВЕТ: Это ху#ня,а вот когда сто пиз@ и один ху# - это пиз@ец...

192. Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел.
ОТВЕТ: Секс

193. Зачем нужен оргазм?
ОТВЕТ: Чтобы не затрахаться до смерти.

194. Зелёный, лысый и прыгает?
ОТВЕТ: Солдат на дискотеке

195. Что такое 90-60-90 ?
ОТВЕТ: Езда мимо гаишника.

196.А что такое 60-90-60 ?
ОТВЕТ: Это беременная одиннадцатилетняя девочка.

197.Зерно, прошедшее огонь, воду и медные трубы.
ОТВЕТ: Самогон

198. Кляузник, сочинитель анонимок.
ОТВЕТ: Онанист

199. Новое название любимого музыкального инструмента американского президента.
ОТВЕТ: Сексофон

200. Что общего у водолаза и повара?
ОТВЕТ: И тому, и другому время от времени приходится опускать яйца в воду.